感情,把它,喜事,夫妻,我想
提問: 我與未婚妻吵架,我們怎么樣辦? 問題補充: 我和女友認識了8年了,其實我們在高二時已經談戀愛的.我和女友現在都23歲了,女友是一個漂亮善良的好女孩.我們準備在國慶節結婚.但是女友說:“你的月薪有8500元,我有2000元。我想在酒樓擺酒席,一席1000元,還有擺30席。我們還要租花車啊。”我想和女友旅游結婚,但女友又不許,她說:“結婚一生人只有一次啊!要隆重些!”我對女友說:“我們在我們村的祠堂擺酒吧,請廚師來做,一席250元,請擺20席就算了。還有花車就不請了,我叫我的朋友開幾臺面包車和農用車裝飾一下就行了。那些彩禮之類的最好不要啊!”女友就說:“在祠堂擺,250元一席!花車用農用車面色包車!這樣不好啊!”現在我和女友因為結婚的事,我們吵過很多次,女友的哥哥姐姐和父母都說我摳門,我現在怎么樣辦?在祠堂擺酒席不好嗎,250元一席,花車用農用車面包車不好嗎?女友說250元的菜太差,農用車不好啊!我好煩啊!我是不是太摳門? 医师解答: 夫妻之間處久了肯定會有矛盾的,就要看你們怎樣處理了。我認為夫妻之間必須要互相遷就,感情才能堅固。
你們已有8年的感情基礎,如果老是吵架,那8年的感情會有慢慢變淡的可能,這是一個危險的信號!
結婚是人生的一大喜事,女孩子往往會把它看得很重,喜歡把它辦它得隆重些,這是可以理解的。如果你經濟上還過得去,我想你就遷就她吧。不要在這節骨眼上把喜事弄糊了!
錢是可以再賺回來的,而感情就不可以,請你三思!
祝你們相親相愛,永不分離!
創作者介紹
創作者 phhat 的頭像
phhat

phhat的部落格

phhat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()