感情,人是,花心,自己的,的是
提問: 華:雖說分手是場誤會,但我仍愛著你! 問題補充: 她是一個來自己河北省清風店鎮西崗村的齊葉華。她溫柔、漂亮且賢惠的女孩,雖說我們分手三年但這三年來我一直還在愛著她,而她已經有一個完整的家,有了自己的寶寶,和他的丈夫,我想她也一定忘不了我們之間的那份情感,如果可以的話,希望上天能夠給我一次機會,在下輩子里我們能夠再次相遇,繼續相愛。
我還有很多會想要說,太多太多了。



2006年8月15日
17:57

來自北京 医师解答: 憂傷只會給人帶來痛苦,有時感情只會讓我們變得盲目。雙方在一起講的是緣分,沒有緣分兩個人就不會走到一起。如果哪天因為一點小事而分手,這是感情破裂的原因。多半處于兩個人吵架、冷戰發生的,所以雙方要試著努力遷就、關心、愛護、信任、扶持。這樣才能有幸福。一般有很多人分手后非常的絕望,總是用酒來麻痹自己試著忘掉,也有一些人為了感情而走向極端,做出一些傷害彼此的事情。這就是我們長說的由愛轉恨。恨得越深深愛的越也深。對于感情一般男人大都很花心,只有少數很專一。而女性多半對感情來說講究浪漫主意,對自己的總總第一次看得比自己生命還重要。女性對感情一般非常的在乎,女人是感性的動物,在女人眼里男人是花心的腸子。情感的微妙很是讓人難以琢磨,在于彼此的天長地久,真愛無罪。有時放棄也會是一種美
創作者介紹
創作者 phhat 的頭像
phhat

phhat的部落格

phhat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()